• 1

  • 天气预报:
    站内搜索
    首页 >> 法治商务>> 详情
    射洪市商务经合局组织开展会前学法
    发布时间:2019年12月02日    来源:查看原文

     

     

    为提高商务经合局领导干部法制责任意识、法制观念,丰富相关法律知识,提升法律意识,11月25日,射洪市商务经合局组织开展局例会会前学法,全局干部职工参加。
    会前学法深度解读了《单用途商业预付卡管理办法(试行)》,详细介绍了该法出台的背景意义、概念功能、指导原则、规定事项、宣传重点、案件处置等六方面内容,并结合相关案例进行了分析。局党组书记、局长田明才同志对下步法治建设工作进行了安排部署,要求全体干部职工自觉主动学法,加强对法律法规知识的学习研读,牢固树立依法行政意识和规矩意识。要严守法律,践行“法定职责必须为、法无授权不可为”的原则,切实做到守法律、重程序,将法律贯穿于商务督查和经济合作工作全程,不断优化商务经合领域法治环境。

     

    相关附件