• 1

  • 天气预报:
    站内搜索
    首页 >> 商贸流通>> 详情
    曾勇带队赴成都考察学习夜间经济发展经验
    发布时间:2019年11月26日    来源:查看原文

     

     

    为贯彻落实国务院办公厅印发《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,进一步优化我区消费环境,促进商业繁荣,激发区内消费潜力,11月21日,副区长曾勇带领区商务局、文旅局、综合执法局的主要负责人赴成都进行夜间经济发展考察交流。
       考察组参观了成都市新都区沸腾小镇,并围绕夜间经济发展与新都区人大副主任胡元义一行进行了深入的探讨和交流。
    考察期间,曾勇表示,安居正处于经济发展的关键时期,要积极的走出去,引进来,通过考察交流和宣传推荐,优化我区营商环境,搭建良好的经济发展平台,筑巢引凤、吸引更多资本关注和进驻。要学习借鉴新都区在规划建设、资源优化匹配、深挖文化底蕴等方面先进理念,结合安居实际,不断推动经济发展改革,服务提升,为我区发展流通促进商业消费作出积极贡献。

     

    相关附件