• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 现代服务业>> 详情
中仓协一行考察遂宁城乡共同配送工作
发布时间:2019年07月22日    来源:查看原文

 

 

7月17日上午,中国仓储与配送协会共同配送分会秘书长姜松一行莅遂考察遂宁城乡共同配送工作开展情况。考察组一行与市物流行业协会、市超市供应商协会及我市配送骨干企业负责人进行座谈交流,市商务局党组书记白争春出席座谈会。
会上,双方围绕如何推进我市共同配送发展,切实破解制约城乡配送发展,全面提升物流配送效率的问题等重要内容进行了深入探讨,考察组对我市开展城乡高效配送工作给出了指导性意见和具体实施措施建议。
白争春书记对姜松秘书长一行表示感谢,表明了我市申建全国城乡高效配送试点城市的决心与信心,下一步,市商务局将加强统筹协调、推动申建方案出台,力争探索出符合遂宁实际、具有遂宁特色的试点模式和经验,推进流通领域现代供应链体系建设与城乡共同配送的全面协同发展,加快新旧动能转换。

 

相关附件