• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 现代服务业>> 详情
市商务局调研遂宁雅客食品有限公司电商运营情况
发布时间:2019年07月29日    来源:查看原文

 

 

7月24日,市商务局党组成员、商务稽查支队支队长胥鹏程带队到遂宁雅客食品有限公司,对企业电商运营情况进行了调研。
遂宁雅客食品有限公司是一家糖果、饼干、糕点、膨化食品生产型企业,公司借助电子商务不断拓展销售渠道,已在淘宝、京东、拼多多等多个大型电商平台自建网店,日均出库量由年初的400余件提升到目前的2000余件。
胥鹏程通过实地查看、与其交谈,详细了解了企业运营情况,并指出当前电子商务正处于快速发展期,企业一定要抢抓机遇、占领市场。
胥鹏程强调,企业在网上开展经营活动,一定要遵守《电子商务法》,始终坚持质量第一、客户第一、服务第一的经营理念,严把质量关,全力维护消费者权益,通过优质的质量和周到细致的服务创建自身品牌。

 

相关附件