• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 现代服务业>> 详情
遂宁市代表团参加2018年(第十六届)全国物流园区工作年会
发布时间:2018年08月01日    来源:查看原文

 

 

由中国物流与采购联合会、中国物流学会联合举办的“2018年(第十六届)全国物流园区工作年会”于7月26—28日在内蒙古自治区乌兰察布市召开,遂宁市应邀参加本次会议。市政府副市长邓为率团,市商务局、物流港管委会、有关县(区)参会。
会上,中国西部现代物流港获评“2018年全国优秀物流园区”,连续四年蝉联该荣誉。会议通报了国家物流枢纽布局规划及最新物流政策,发布了《物流园区运营情况分析报告(2018)》《第五次全国物流园区调查报告(2018)》。副市长邓为受邀出席物流园区 “一带一路”论坛,发表题为“立足成渝中心,拥抱一带一路,实现绿色崛起”的演讲,同时对将于9月13—15日在遂宁举办的第五届中国(四川)国际物流博览会进行了激情推介,诚邀全国物流园区和企业到遂宁参展参会参观。

 

相关附件