• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 通知公告>> 详情
关于组织动员企业积极参加“扶贫产品东西部协作(浙江行)对接活动”的通知
发布时间:2019年04月15日    来源:查看原文

 

 

2019年4月27日至5月2日,省商务厅将组织四川扶贫产品生产经营企业在杭州开展扶贫产品东西部协作(浙江行)对接活动。根据省厅要求,为做好我市企业参展参会工作,现将有关事项通知如下。
一、对接活动的时间地点及内容
扶贫产品东西部协作(浙江行)对接活动将于2019年4月27日至5月2日在浙江杭州举行,具体见川商市建〔2019〕15号文件。
二、支持政策
支持鼓励四川扶贫产品生产经营企业参加本次“浙江行”对接活动。
省商务厅支持:
1.场地租赁费、展位搭建、公共布展及装修费、公共宣传推广费、对接活动费及其它公共费用由省级财政给予支持。
2.对参展企业给予每家不超过500元的物流补贴,用于展品和宣传品的运输。
市商务局支持:
1.对本次参展企业往返动车票(成都或重庆←→杭州)给予全额补助,如乘坐其他交通工具,比照动车票补助标准执行。每个企业补助不超过2人。
报账事宜由市商务主管部门统一负责。报账时提供:物流发票复印件加盖单位财务章、给活动承办单位开具的等额发票;动车票或高铁票、飞机票等。报账截止时间为5月10日。
三、注意事项
1.各县(区)商务主管部门要组织动员企业积极参加本次对接活动。报名截止时间:4月15日下午三点。
2.参展企业应提前发运参展产品,按时参加各项活动。杜绝展位空置、倒卖/转卖以及展位让人代守或提前撤展。
3.活动期间严格遵守相关法律法规,政府机关公职人员要严格执行“八项规定”。
4.参展企业及参会人员要注意安全。
5.参加本次活动情况将作为今年脱贫攻坚考核依据之一。

   
                                                                                                                               遂宁市商务局
                                                                                                                              2019年4月15日
 
(联系人:黄舟;联系电话:2320329;邮箱:453301174@qq.com)
相关附件