• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 通知公告>> 详情
关于对全市报废汽车回收拆解存在问题限期整改的通知
发布时间:2018年08月03日    来源:查看原文

 

遂宁市智发物资再生利用有限公司、遂宁市仕鑫再生资源利用有限公司:

根据市民群众举报和市、县(区)相关部门的检查,你企业存在以下违规经营行为和环保、安全隐患。请你们接到整改通知后,立即对存在问题进行限期整改,整改时间一个月。如不整改或整改不到位,商务、环保、公安、工商等部门将根据《报废汽车回收管理办法》(国务院令第307号)和《四川省人民政府办公厅关于加强报废汽车回收拆解监督管理工作的意见》(川办函〔2009258号)规定,进行严肃处理。企业存在的主要问题:
一、企业未经省级主管部门批准,在县(区)私设分公司(网点),从事报废汽车回收拆解经营活动。
二、企业在回收拆解报废汽车过程中,未达到相关环保技术要求,存在环境污染问题。
三、企业安全生产主体责任落实不到位,安全管理制度不健全,安全隐患排查治理、应急管理执行不到位,安全管理资料缺失。
 
 
                               遂宁市商务局
                              201881
 
 
相关附件