• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 通知公告>> 详情
第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会遂宁展馆比选公告
发布时间:2017年04月05日    来源:查看原文

 

第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称渝洽会)将于2017年5月18日至21日在重庆国际博览中心举行,为充分利用这一对外开放合作平台,宣传展示遂宁,根据有关规定,现对展馆设计、施工进行公开比选。

一、报名时间

2017年4月7日下午15:00

二、报名条件

(一)具有独立法人资格,工商注册5年以上,注册资金不低于50万元人民币;

(二)近两年企业经营良好,无不良信誉记录和不良处罚记录;

(三)具有组办国内经贸活动相适应的经营(业务)范围及相应经营能力,具有大型经贸活动设计、布展经验,具备完善的技术支持和服务实力。

三、报名所需资料

(一)法人代表授权委托书及委托人身份证复印件;

(二)企业法人营业执照复印件;

(三)企业税务登记证复印件;

(四)承担过类似工程的业绩证明复印件(合同、项目照片等);

四、比选费用

比选单位承担所有与准备和参加比选有关的费用。无论参选单位是否入选,我局都对上述费用不承担任何义务和责任,不退还比选文件。

五、比选方式  

参加比选企业根据自己的创作,向主办方提供遂宁馆创意设计方案效果图(打印文本)5套,并通过PPT方式向评委讲解展馆的设计创意、主体造型、色彩线条、互动体念等设计效果。每个企业讲解时间限制10—15分钟。参选企业还需提供展馆设计装修(不包含展馆租赁费)总造价,但该项只是作为比选的参考因素,不作为比选的必要子项。

六、比选程序

各设计单位于2017年4月12日下午15:00前向市商务局提供初步设计方案,市商务局进行初选。2017年4月14日下午15:00在遂宁市商务局会议室(河东环岛商务中心4218室)进行正式比选,通过评委现场打分等方式确定本届渝洽会遂宁展馆中标方案。市财政局,市商务局纪检组、监察室负责全程监督比选过程。比选结果在比选后三天之内,通过电话或邮箱方式通知中选企业。入选单位应在收到通知后积极配合我局进行后续工作。

七、报名方式

请有意参加比选的单位认真阅读有关要求(附件1),填写报名表(附件2),并于4月7日上午10:00前将报名表发送至264395767@qq.com。

请报名单位携带报名表(盖章)及报名所需资料于2017年4月7日下午15:00在河东环岛商务中心4218室参加报名说明会议。

    联系人:向黎 

            座机:0825—2326897

             传真:0827—2326898

            电子邮箱:264395767@qq.com

 

  

附件: 1. 第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会遂宁展馆设计施工项目要求

               2. 第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会遂宁展馆设计施工项目比选报名表

               3. 第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会遂宁展馆位置图

 

                                      遂宁市商务局

                                        2017年4月5日

附件1

 

第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会遂宁展馆设计施工项目要求
 
一、基本思路
紧扣“加强成渝经济合作,融入重庆,配套发展”的精神,按照“务实、高效”的原则,集中展示“绿色新遂宁·发展新机遇”的独特魅力和形象,将遂宁综合形象馆打造成为宣传遂宁的门户、对外交流的窗口和促进合作的平台。
二、展馆设计
展馆造型设计要充分体现遂宁在成渝的区位优势,突出“绿色新遂宁·发展理想地”形象和“开放合作”主题,造型新颖、独特、大气、庄重,色彩明快,布局合理,便于展示实物。整个展馆采取开放式、通透式布局,以声、光、电相结合的表现手法,通过多媒体、平面、实物(产品)等多种形式,全方位展示遂宁新形象。
三、展出内容
(一)多媒体展示部分。利用LED大屏滚动播放遂宁形象、招商引资、旅游资源等宣传专题片。
(二)平面展示部分。
1. 绿色新城市,发展新机遇。以成渝经济区最具投资价值城市为主线,主要展示“投资中国西部·首选四川遂宁”、“成渝经济区中心城市”、“四川次级综合交通枢纽”、“国际交通运输通道”。运用图文、沙盘、多媒体、VR新科技进行综合展示。
2.绿色新产业,发展新模式。主要展示遂宁全力培育和发展的电子信息、新材料、机电与装备制造、现代物流、文化旅游、健康养老等成长型产业,以及不断壮大食品饮料、生物制药等优势产业。重点突出产业链展示,江淮、创维、天齐、海瑞克等代表性企业系列产品。
3.园区大平台,发展理想地。承接产业转移投资理想地。主要展示国家级遂宁经济技术开发区、河东新区、中国西部现代物流港、西部国际技术合作产业园等发展建设成就。通过图文、多媒体、VR虚拟现实综合展示。
4.融“一带一路”,开放新高地。主要展示内容包括遂宁在成渝经济区、成都平原经济区、融入“一带一路”及川贵港物流大通道建设中的独特优势。突出东盟产业园、中德中欧产业园、台商产业园等国别产业国际、地区合作平台。
(三)实物展示部分。展出我市“遂宁鲜”、“遂宁造”高精名特产品。
四、展出位置及面积
遂宁展馆位于重庆国际博览中心N7馆,展位编号:N7-21,展馆面积160㎡,规格8mX 20m。
五、相关事宜
   1. 展馆设计要彰显遂宁强烈的发展意识、积极的开放意识和现代文明意识,要充分体现遂宁特色文化和精神,打造成第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会的亮点展馆。
2. 多媒体及灯光效果需达到清晰、明亮,与展台主色调相称,整体效果大气、磅礴,富有时代感。音响效果要求清晰、不刺耳,经现场测试无回音。能满足宣传片视听播放需求,能烘托气氛,营造出庄严、雄浑的氛围。
3. 中标企业要及时安排专门策划设计团队入驻遂宁开展后期设计工作,直至整个设计方案定稿。
4. 中标方对展览设备的维护工作应当及时、有效,不得出现设备失灵或非人为损坏,因设备失灵或非人为损坏对展览造成影响的,其一切后果由中标方承担。

 

附件2:

第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会遂宁展馆设计施工项目比选报名表

 

应征作品编号(此项由遂宁市商务局填写):

比选单位名称:

企业性质:

城市:

邮政编码:

通讯地址:

电话:

 

传真:

 

比选项目

展馆设计方案及搭建、展示内容制作     

应征作品内含文件:

·法人代表授权委托书及委托人身份证复印件        

·企业法人营业执照复印件

·企业税务登记证复印件     

·承担过类似工程的业绩证明复印件(合同、项目照片等)

·2014年以来获得的荣誉证书等相关资料复印件

其他文件 __________________

 我司自愿接受《第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会遂宁展馆比选公告》参与比选工作,并保证所填事项属实。

    个人签名(或机构盖章):

填写日期:    年    月    日

附件3

 

相关附件