• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态>> 详情
遂宁市商务局召开全市商务系统2019年商务扶贫工作专题会
发布时间:2019年02月15日    来源:查看原文

 

 

2月13日上午,市商务局副局长邓正主持召开全市商务系统2019年商务扶贫工作专题会,研究修改完善《遂宁市2019年商务扶贫工作实施方案》,安排部署近期扶贫工作。 各县(区)商务部门分管领导及具体经办人、市商务局相关科室长参会。
会议围绕商务扶贫工作的目标确定、扶贫任务的分解落实、工作进度及资金安排等问题进行了梳理明确,提出了具体工作要求。
会议强调,要充分认识打赢脱贫攻坚战的重要性和艰巨性,牢固树立树牢“四个意识”,提高政治站位,在坚持精准发力、协调推进,突出重点的原则上,进一步修改完善《遂宁市2019年商务扶贫工作实施方案》。要加强商务扶贫工作作风建设,切实转变工作作风,不断增强做好商务扶贫的责任担当,集中力量攻坚,确保商务扶贫工作落到实处、取得实效。

 

相关附件