天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 区县商务>> 详情
射洪县商务经合局召开商务惠民活动推进会
发布时间:2019年09月13日    来源:查看原文

 

 

9月9日,县商务经合局组织喜玛特、汇星、永逸等14家大型商超企业负责人,召开商贸流通企业中秋国庆市场促销和保供动员会,对商务惠民活动进行再动员、再部署,推动全县各项庆祝活动有序开展、取得实效。商务经合局副局长钟青主持会议并讲话。
会上,传达了《遂宁市商务局关于做好2019 年中秋国庆市场促销和保供工作的通知》精神,听取了各参会企业迎中秋、庆国庆促销活动的安排和建议。钟青指出,中秋节是我国重要的传统节日,中华人民共和国成立70周年举国同庆,各企业要充分利用这两个节日,并以撤县设市为契机,加大宣传,营造节日氛围,提升活动档次,树立企业形象,做好消费促进活动。要备足商品,满足多层次的节日消费需求;要提高农产品经营比重,开辟具有地方特色的节日销售专区,促进“遂宁鲜”“遂宁造”产品扩大销售;要积极搭建消费促进网络,提升与电商平台对接能力,促进线上线下融合,拓展销售新模式、新渠道;要统筹谋划,强化安全管理,规范促销行为,切实维护消费者合法权益。

 

相关附件