• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 区县商务>> 详情
安居:三家大米“闯”斗城
发布时间:2019年08月27日    来源:查看原文

 

 

又是一年丰收季,如何打开“安居产”农特产品的销售市场,解决销售难、渠道窄等问题成为创新扶贫销售体系的重要内容。经过多方努力,8月21日上午,三家大米产业化联合体与万禾超市正式签订了战略合作协议,继祉香农业、524红苕等优质农产品入驻遂宁,又一“安居产”优质农产品强势入驻遂宁;区商务局依托三家大米产业化联合体打造全新“强巴侬”品牌,对三家大米产业生态体系重塑,以本土特色产业为源头,不断提升充实“安居产”系列农特产品区域品牌知名度和内涵,助力安居商贸经济发展贡献力量。安居区商务局局长何琴主持了签约仪式,安居区政府分管领导吴小林以及区商务局、区农业农村局、区市场监管局、三家镇、大安乡和相关企业的负责人参会。
本次签约仪式意义重大,影响深远,强强联合、合作共赢,总结农超结合的经验,开拓“安居产”农特产品在超市销售渠道,为进一步推广“安居产”农特产品走向全川、全国打下坚实的基础,提升“安居产”品牌影响力和市场占有率。

 

相关附件