• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 区县商务>> 详情
大英县委第三巡察组巡察大英县商务经合局党组工作动员会召开
发布时间:2019年08月01日    来源:查看原文

 

 

根据大英县委关于巡察工作的统一部署,2019年7月29日,大英县委第三巡察组巡察大英县商务经合局党组工作动员会召开。大英县委巡察工作领导小组成员、大英县委巡察办主任、大英县委第三巡察组全体成员、大英县纪委派驻发改局纪检组组长、大英县商务经合局领导班子成员及全体职工参加会议,大英县商务局经合局党组负责人主持会议。
    动员会上,大英县委第三巡察组组长作动员讲话。阐述了这次巡察工作的重要意义,明确了此次巡察工作的范围、定位原则、任务和方式。他指出,根据中央巡视工作方针和省委、市委、县委要求,大英县委第三巡察组将牢牢把握政治巡察定位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“六个围绕”的要求,重点检查被巡察党组织维护党中央权威和集中统一领导,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,选人用人和基层党组织建设,整治“四风”问题,党规党纪执行,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题等情况,通过开展巡察工作,发现问题、形成震慑。他要求,县商务经合局要密切配合,严明巡察纪律,确保巡察工作顺利开展。
大英县巡察领导小组对做好巡察工作提出三点要求。一是要强化政治引领,充分认识巡察工作重大意义。二是要强化政治担当,务实推动巡察工作高质量发展,切实增强政治意识,切实加强主动配合,切实抓好问题整改。三是要强化政治纪律,坚决保证巡察工作风清气正,坚持对党忠诚,坚持客观公正,坚持廉洁自律。
大英县商务经合局党组主要负责人表示,大英县商务经合局将以接受这次巡察为契机,全面加强商务经合系统领导班子和领导干部的思想、组织、作风和制度建设,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,努力推动大英县商务经合工作迈上新台阶、实现新发展。
会议还对大英县商务经合局党组及领导班子成员进行了民主测评。

 

相关附件