• 1

  • 天气预报:
    站内搜索
    首页 >> 商务动态 >> 区县商务>> 详情
    射洪县商务经合局组织学习全省县域经济发展大会精神
    发布时间:2019年08月02日    来源:查看原文

     

     

    7月29日,县商务经合局组织召开全体干部职工专题学习会,会议由局党组书记、局长田明才主持。
    会上,田明才带领大家深入学习彭清华、尹力同志在全省县域经济发展大会上的讲话精神,对《讲话》中彭清华关于“推动县域经济高质量发展”、尹力关于“打造特色经济板块”和“营商环境建设”等内容进行了重点解读分析,并传达我县当前及今后一段时期经济社会发展的方向和工作重点。田明才指出,商务经合局作为经济工作前线重要部门之一,在县域经济工作中,具有毋庸置疑的责任和使命,全局干部职工要深入学习讲话精神,把握全省及我县经济社会发展的新形势新任务,自觉增强推动我县全面发展的使命感,以自己的工作岗位为平台,勇于担当、善于作为,把大会精神贯彻到商务和经济合作工作当中落地落实,确保我局各项任务指标完成,奋力推动我县经济高质量发展。

     

    相关附件