• 1

  • 天气预报:
    站内搜索
    首页 >> 商务动态 >> 区县商务>> 详情
    安居区商务局成功“借力” 强力助推电商新发展
    发布时间:2019年08月02日    来源:查看原文

     

     

    近年来,安居区商务局坚持把发展电子商务作为推动经济转型突破、持续发展的有力抓手,积极搭建全区电子商务发展平台,培育、引进和壮大电子商务经营主体,带动农特产品标准化、集约化、规模化、品牌化发展,拓宽农特产品网络销售渠道,促进了农业增效和农民增收,为我区成功申报省级电子商务产业发展示范县奠定了坚实的基础。
    今年,区商务局通过组织精兵强将、紧扣省商务厅发展思路,综合安居实际,梳理出了支持农产品上行、支持农村电商建设、建设公共服务保障体系、支持农村电商服务站点建设、支持农村电子商务人才培训五大建设内容成功申报省级电子商务产业发展示范县,该项目的实施将不断提升全区农村电子商务应用水平,推动全区电子商务实现跨越式发展,为安居区经济发展提供新的强劲动力。

     

    相关附件