• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 区县商务>> 详情
射洪县召开服务业统计工作会
发布时间:2019年06月10日    来源:查看原文

 

 

6月4日,射洪县组织召开服务业统计工作会,兑现2019年新增入统服务业企业奖励和2018年企业成长奖励,安排部署下一步工作。
会议通报了兑现2019年新增服务业统计企业和2018年企业成长奖励,并对2018年服务业统计优秀企业和个人进行了通报表彰。会上,新增企业代表进行了表态发言。
会议要求,要统一思想,提高认识,进一步增强服务业统计工作的使命感和责任感,确保全面完成2019年目标任务。要加强领导,通力合作,努力实现2019年新突破;要明确目标,落实主体责任,扎实工作,确保统计工作取得实效;要紧密配合,形成工作合力,确保统计数据真实可靠;要加强统计执法,确保服务业统计质量。要高度重视,防治结合,确保商贸流通行业安全稳定。
会后,县统计局和商务经合局还对贸经企业和规上服务企业的统计人员,进行了统计业务培训,并安排下一步统计工作。
县商务经合局、统计局、经科局等相关部门负责人,以及经贸企业和规上服务企业的统计人员,共计100余人参加了会议。

 

相关附件