• 1

  • 天气预报:
    站内搜索
    首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
    遂宁市商务局召开主题教育调研成果交流会
    发布时间:2019年11月05日    来源:查看原文

     

    10月31日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,市商务局召开调研成果交流会,总结调查研究工作经验、交流调研成果,研究进一步抓好主题教育和促进工作的措施。市委第八巡回指导组副组长雷燕到会指导,市商务局党组书记白争春主持会议。
    交流会上,班子成员分别介绍了各自调研成果,重点交流了目前商务领域工作中存在的难点问题,提出了破解难题的思路举措,形成了很有针对性、指导性、操作性的意见和建议。雷燕对领导班子的调研工作给予了高度肯定,也对如何进一步深化学习教育、加强整改落实,高标准高质量开展主题教育提出了具体要求。
    白争春强调,调查研究是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的四项重点措施之一,中央明确要求把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。调研成果转化为解决问题的具体行动具有很好的推动作用。第一要以高度的政治自觉,扎实做好调研成果转化;第二要以强烈的责任担当,直面问题动真碰硬;第三要以良好的工作成绩,充分展现主题教育成果。我们要以此次调研成果交流为契机,把形成的好的思路、好的举措、好的机制与落实中央和省委、市委的决策部署结合起来,与抓好省委巡视整改结合起来,以推动我全市商务经济高质量发展来展现此次主题教育成果。
     
    相关附件