• 1

  • 天气预报:
    站内搜索
    首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
    尹力省长巡视第三届西博会进出口商品展遂宁展馆
    发布时间:2019年09月20日    来源:查看原文

     

    9月20日上午,省委副书记、省长尹力在市委书记邵革军,市委副书记、市长邓正权等陪同下,巡视第三届西博会进出口商品展遂宁展馆。尹力省长对我市近年来经济社会发展取得的成就给予充分肯定,在参观中,对现场展示的锂电新材料、电子信息产业新技术和新能源汽车等尤为感兴趣,多次驻足停留观看。

      以“中国锂都·开放遂宁”为主题的遂宁展馆恢弘大气,通过科学合理的空间布局和声、光、电等表现方式,特别是涉及锂电新材料、电子信息和文化旅游等领域的特色优势产品精彩亮相,全面展示了遂宁经济社会发展和开放合作成果。

      巡馆前,邵革军书记、邓正权市长还对遂宁展馆布展情况进行了巡视,对展馆的布展工作给予充分肯定。邵书记要求遂宁馆布展工作要“精益求精,好上加好”,充分展示构建“5 2 1”现代产业体系迸发出的巨大潜力和发展实力。

    相关附件