天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
广元市商务系统考察团莅遂考察调研现代物流体系建设工作
发布时间:2019年07月12日    来源:查看原文

 

7月4日,广元市商务局局长徐骁率领广元市苍溪县、旺苍县、剑阁县、青川县、利州区、昭化区、朝天区及广元经开区商务系统相关负责人一行莅遂考察,重点考察我市物流产业发展规划、企业培育、城乡配送体系建设,物流港建设及运营情况等。市商务局副局长余强、高新区管委会副主任黄俊宁陪同调研。

考察组一行先后前往物流港规划馆、西部铁路物流园、顺意通进行实地调研,详细了解我市物流产业发展现状。

座谈会上,余强重点介绍了我市现代物流发展情况,黄俊宁介绍了物流港发展情况及园区规划情况。徐骁就广元市商贸经济及物流业发展情况作了简要介绍,并就调研情况同与会人员进行探讨、交流。双方表示,在现代物流发展领域上,遂宁、广元应加强交流合作,共同促进、共同提高、共同进步,推动两市现代物流产业的高质量发展。

相关附件