• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
遂宁组团参加“川货全国行广州站”获实效
发布时间:2019年07月01日    来源:查看原文

 

 

6月27-29日,川货全国行·广州站活动在广州琶洲保利世贸展览中心2楼3号馆开展。遂宁市携10家扶贫产品及名优特新商品企业参加,其中取得“四川扶贫”公益性集体商标的企业8家,参展产品覆盖川果(蔬)、川茶、川粮(油)、休闲食品、农副土特产品五大类共50余种。  
开幕式结束后,省商务厅副厅长刘祥超、省政府驻广州办事处副主任谷雅文等领导一行来到金丝皇菊、“遂宁鲜”公用品牌、魔芋代餐粉等遂宁企业展位,详细了解企业生产、经营、市场拓展等相关情况。刘祥超副厅长就如何进一步提升“遂宁鲜”“遂宁造”产品质量、突出包装特色、扩大产品知名度、拓展广州市场等予以指导并提出宝贵意见。
此次活动,我市参展企业通过在展位开展丰富的个性化展示展销活动、对接洽谈,共实现现场销售额15.6万元;与广东人需商贸有限公司、广东天农食品有限公司、中山进出口贸易有限公司、中山市食源配送有限公司等7家广东企业签订产品采购合同,达成采购金额570万元;观音素麻花、粉蒸肉、夹沙肉等商品成功进驻深圳点筹互联网农业控股有限公司。
遂宁市将借助此次活动平台,积极与当地采购商进行对接、深化合作、注重实效,建立长效采购关系,让广州广大消费者和采购商更好认识遂宁、了解遂宁产品、采购遂宁产品。
 

 

相关附件