• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
遂宁市进出口商会换届 助推本土经济发展
发布时间:2019年06月25日    来源:查看原文

 

为更好服务全市外贸进出口企业,加快推进遂宁外贸稳定增长和高质量发展。6月19日,在遂宁东旭锦江国际酒店召开遂宁市进出口商会换届选举暨遂宁市进出口商会第三届第一次会员代表会议。全市35家进出口企业负责人参会,市政府副秘书长皮国平,市商务局局长刘建军、副局长余强参加会议。会议审议并通过了《遂宁市进出口商会章程》(审议稿);选举并通过了遂宁市进出口商会第三届理事、会长、副会长、秘书长候选名单,产生了市进出口商会新一届理事会。
 

会上,皮国平、刘建军、余强为新当选会长、副会长授牌;新当选的遂宁市进出口商会第三届会长文多明表示新一届领导班子将认真履使命和职责,秉承本会宗旨,依靠理事会的力量,发挥全体会员的共同智慧,努力营造“道相同、利相共、心相通”的商会文化,不断开创商会工作的新局面。

相关附件