• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
遂宁市商务局调研城市共同配送工作
发布时间:2019年06月18日    来源:查看原文

 

 

6月17日,市商务局党组书记白争春带领市物流办相关工作人员对城市共同配送工作的开展情况进行调研。遂宁市物流行业协会会长罗余锦、市超市供应商协会会长周旭东参加调研座谈。
调研组一行在四川千仁供应链管理有限公司物流仓储配送中心进行现场交流并召开座谈会,听取公司主要负责人关于建设城乡高效配送信息平台和开展城市共同配送工作的介绍。
座谈会上,调研组一行及企业代表、行业协会负责人针对城市共同配送工作的推进情况和当前面临的问题与困难进行了充分讨论交流。白争春书记指出,依托行业协会及龙头企业带动,我市城市共同配送工作扎实推进、服务质量稳步提升;接下来,商务部门将结合本次调研的情况,关注共同配送的未来发展方向,对接交运、公安、邮管、城管等职能部门,积极向上争取并配套出台有关扶持政策,进一步做好工作指导,推动城市共同配送工作加快发展。

 

相关附件