• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
市商务局调研督导蓬溪县商务经济运行及安全生产工作
发布时间:2019年06月06日    来源:查看原文

 

6月5日,市商务局党组书记白争春、副局长余强带领服务业发展科相关工作人员对蓬溪县商务经济运行及安全生产工作进行调研督导。蓬溪县委常委、统战部部长杨军、县商务经合局相关负责人陪同调研。

调研组一行先后对世强物流、亿联建材五金家居城、北京联华超市等企业的安全生产工作进行实地查看,并就商务经济运行情况进行座谈交流,共同分析形势、查摆问题、谋划举措。
 
座谈会上,县商务经合局对蓬溪县上半年经济形势进行了分析和汇报,余强副局长对下一阶段的重点工作进行了安排。白争春书记强调:为确保实现上半年商务经济指标时间任务“双过半”,一要抓好统计的基础工作,发挥服务业发展领导小组办公室作用,强化统计监测和培训;二要抓商务重点工作,推进重点项目建设、培育新的经济增长点;三要抓安全生产守住底线,进一步保持安全生产高压态势;四要抓活动引导消费,指导和组织企业因地制宜开展形式多样、内容丰富、行之有效的消费促进活动;五要抓数字经济、网红经济促进商贸流通转型升级,推进商贸流通业创新发展。
 

 

相关附件