• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
泸州市口岸与物流办莅遂考察对接物流工作
发布时间:2019年06月03日    来源:查看原文

 

 

5月28日,泸州市口岸与物流办公室主任曾妍率领泸州市口岸物流办、市发改委、市交运局、泸州长江经济开发区管委会相关科室负责人一行莅遂考察,重点考察我市物流产业发展规划、行业管理、扶持政策,物流港建设及运营情况等。市商务局副局长余强、高新区科创经发局局长肖力陪同调研。
座谈会上,余强副局长重点介绍了我市现代物流发展情况及相关政策贯彻落实情况,肖力局长介绍了物流港发展情况及园区规划情况。曾妍主任就泸州口岸物流发展情况作了简要介绍,就调研情况同与会人员进行探讨、交流。双方表示,在现代物流发展领域上,遂宁、泸州应开展更深入的合作交流,在通道建设上加强协作助力互联互通,重点组织优势企业进行联系对接,寻求合作机会,推动两市现代物流产业的高质量发展。

 

相关附件