• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
遂宁市商务局深入遂宁高新区重点商贸流通企业调研
发布时间:2019年05月20日    来源:查看原文

 

 

为贯彻落实市委加快形成“双联双拓、全域开放”立体全面新态势决策部署及革军书记在遂宁高新技术产业园区成立大会上的重要讲话精神,5月15日,市商务局党组书记白争春、局长刘建军带领由局班子成员及部分业务科室长组成的调研组,深入遂宁高新区部分重点商贸流通企业进行调研。遂宁高新区管委会副主任黄俊宁陪同。
在实地查看了纵横市场、中海鹤汇、喜盈门、顺意通、威斯腾等企业生产经营及安全生产情况后,调研组与部分重点企业进行了座谈。企业代表结合自身实际运营情况,反映了目前企业发展中存在的问题和困难,调研组针对提出的问题和诉求,进行政策宣传和解读,并就高新区现代物流业、商贸会展业、特色餐饮业、外向型经济发展等进行了交流和探讨。
调研组表示,市商务局将积极贯彻革军书记“全市上下心往一处想、劲往一处使”的要求,紧跟高新区建设发展需要,全力提供支持,努力助推高新区建设成为中心极核的引领区、联动成渝的示范区、创新创业的集聚区。同时,也希望园区入驻企业能把握大好机遇,与高新区共同成长壮大,积极向外界宣传高新区,吸引更多优质企业进驻高新区,共享发展红利。

 

相关附件