• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
中共遂宁市商务局机关总支委员会召开党支部书记抓党建工作述职评议考核工作会
发布时间:2019年03月01日    来源:查看原文

 

 

2月28日上午,中共遂宁市商务局机关总支委员会召开党支部书记抓党建工作述职评议考核工作会,听取2018年各支部书记抓党建工作述职并进行评议。会议由中共遂宁市商务局机关总支委员会副书记何中强主持,中共遂宁市商务局机关总支委员会全体成员,局机关支部、市商务稽查支队支部、退休一支部、退休二支部支部书记及部分党员代表参加会议。
会上,各支部书记对2018年党建工作情况进行认真回顾和全面总结,重点分析查找了影响基层党建工作科学化水平的突出问题及原因,并针对下一步工作提出务实管用的措施。
中共遂宁市商务局机关总支委员会书记邓正同志对各支部书记的述职逐一进行评议,他强调,要进一步加强基层党组织建设、充分发挥战斗堡垒作用,一要不断提升支部的组织能力。健全制度、规范管理是基层党务工作有效开展的关键,要持之以恒抓好各项制度措施的落实。二要加强支部队伍建设。支部书记、支部委员要带头强化政治理论学习,不断提高政治理论素养。三要在工作的创新性上取得突破。要开拓思维,开展丰富多彩的组织生活,不断提高组织生活的吸引力和参与度。

 

 

相关附件