• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
遂宁市商务局召开干部职工大会传达市“两会”精神部署近期重点工作
发布时间:2019年03月01日    来源:查看原文

 

 

2月28日下午,遂宁市商务局召开干部职工大会,传达市“两会”精神。会议由局长刘建军主持,全体干部职工参加会议。
会议传达学习了全市“两会”精神、全国“两会”期间安全防范工作视频会议精神以及传达全市机构改革工作精神,通报了我局机构改革相关情况。集中学习了《市委常委会议决定事项通知》(七届〔2019〕第21号)、《中共遂宁市委办公室关于印发<遂宁市集中整治形式主义、官僚主义十九条措施><遂宁市集中整治形式主义、官僚主义十条禁令>的通知》(遂委办发〔2019〕3号)、《中共遂宁市纪委、遂宁市监察委员会印发<关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的工作方案>的通知》(遂纪发〔2019〕1号)精神。
会议强调,要严格贯彻落实市“两会”精神,抓好近期商务工作,一是做好“开门红”工作。紧盯商务指标,加强与统计部门,县(区)、园区商务主管部门的沟通、协调,了解目标进度情况,做好指标预警、研判工作,确保“开门红”任务圆满完成。二是推进四个申建工作。加强与相关部门的联系,积极推进国家物流枢纽承载城市、全国城乡高效配送示范城市、保税物流(B型)、自贸区改革先行区申建工作。三是召开全市商务工作会。进一步明确商务经济指标任务,安排部署年度商务重点工作。四是做好机构改革工作。确保按照全市机构改革安排部署,做好与相关部门的职能职责移交工作。

 

相关附件