• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
市商务局传达市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动推进会精神
发布时间:2019年01月18日    来源:查看原文

 

 

1月15日上午,市商务局召开专题会议,传达市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动工作推进会议精神,安排部署下阶段工作,全局干部职工参会。
会议要求,全局干部职工要高度重视,切实把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来。要围绕“四个统一”、围绕“马上办、务实干”的目标,紧盯六类突出问题不放松,狠抓作风问题整改不松懈,严格管理制度、严格日常检查、严格纪律奖惩,坚决以硬作风推动行动见实效。要以高度的政治责任感、严肃的态度、足够的精力积极投入到整治行动之中,统一思想,凝聚力量,转变作风,改进工作,营造奋发向上、加快发展的浓厚氛围,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市、奋力推动富民强市再上新台阶贡献商务力量。

 

相关附件