• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
市商务局召开脱贫攻坚帮扶力量和援藏援彝干部人才“暖心行动”座谈会
发布时间:2019年02月02日    来源:查看原文

 

 

       为落实省委组织部、市委组织部关于开展脱贫攻坚帮扶力量和援藏援彝干部人才“暖心行动”的工作部署,充分体现对商务扶贫干部的关心关怀,2月1日,遂宁市商务局召开脱贫攻坚“暖心行动”慰问座谈会。市商务局党组书记吕佑平、副局长余强出席会议。驻村干部粟华君、派驻凉山州脱贫攻坚干部杨沁鑫参加会议。
       会上,两名商务扶贫干部分别就开展工作情况、面临的困难及下一步工作打算进行了交流汇报。
       吕佑平书记代表市商务局党组对两名扶贫干部进行了关心慰问,他指出,商务扶贫干部克服了种种困难,以高度的责任感使命感,义无反顾地投入脱贫攻坚和援藏援彝工作一线,充分体现了商务人的责任担当和“舍小家、顾大家”的大局意识和奉献精神。同时也希望两名扶贫干部要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献的工作精神,充分发挥商务行业优势扎实推进扶贫工作,与贫困群众及彝族同胞一起共创美好生活、共享改革开放和社会进步成果。
       下一步,市商务局将积极对接省商务厅及市委组织部,进一步完善全员、全面、全程的关心关怀机制,切实做到在政治上关心、在工作上支持、在生活上照顾,积极主动帮助解决实际困难,让商务扶贫干部能全身心投入工作。

 

相关附件