• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
市商务局召开全市商务系统2018年商务扶贫工作专题会
发布时间:2018年11月27日    来源:查看原文

 

 

11月15日下午,市商务局党组书记吕佑平主持召开了全市商务系统2018年商务扶贫工作专题会,传达市脱贫攻坚领导小组第十一次会议精神,安排部署近期迎检工作。局长刘建军、各县(区)商务部门主要领导及具体经办人、市商务局相关科室长参会。
会议传达学习了市脱贫攻坚领导小组第十一次会议精神,各业务科室长对2018年商务扶贫专项的迎检目标任务进行了再梳理再明确,提出具体工作要求。
会议要求,一是提高思想认识,统一思想,充分认识我市打
好脱贫攻坚翻身仗、重回全省“第一方阵”的重大意义,积极向省厅对接汇报,全力以赴做好迎检准备;二是全面对标排查,找问题、补短板,倒排工期、抢抓进度确保完成全年商务扶贫专项目标任务;三是加大力度、压实责任抓好创新扶贫产品销售体系促进精准脱贫工作,积极发挥商务行业职能优势,全面推进拓宽扶贫产品直通渠道、加强市场推介活动、建立农村电商扶贫信息员队伍、完善扶贫产品上行物流体系等重点工作,助推精准脱贫工作取得实效。
相关附件