• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
市商务局召开第三届党总支委员会第三次全体(扩大)会议
发布时间:2018年11月01日    来源:查看原文

 

 

10月16日下午,市商务局第三届党总支委员会召开了第三次全体(扩大)会议,党总支和局机关支部全体委员参加会议。会议学习了《中国共产党纪律处分条例》(修订版)总则,明确了局机关支部委员的分工职责,对前期工作进行总结,特别是对“大学习、大讨论、大调研”活动进行了总结思考,并对各支部下一步开展“三分类三升级”工作进行了安排部署。党总支书记邓正针对党建工作材料归档提出了具体要求。
会议要求,各委员一是要提高认识,结合“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题。二是要精心组织,贯彻落实省委十一届三次全会和市委七届六次全会精神,在组织生活中积极开展讨论,汇总好的意见和建议,学思结合,学用结合,使支部成为战斗力强、党员信赖、发挥作用好、活力和凝聚力强的坚强堡垒。三是要与中心工作融合,围绕年度各项目标任务,结合科室工作职责及岗位要求,抓好工作落实,发挥先锋模范作用。
(人事教育科)
相关附件