• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
市商务局积极开展“城乡党建结对共建”活动
发布时间:2018年11月01日    来源:查看原文

 

 

10月15日,市商务局党组书记吕佑平,党总支书记邓正组织机关支部党员代表到安居区染房沟村开展“城乡党建结对共建”活动。市商务局一行邀请水利专家入村指导,实地查勘染房沟村计划新修塘堰及囤水田开展养殖业的具体情况,并邀请该村党员代表召开了座谈会。
在座谈会上,拦江镇副镇长曾祥云、村支部书记李冬冬对染房沟村脱贫工作进展情况进行了汇报,村支部党员代表围绕脱贫需求、产业发展的困难和问题进行了积极的探讨。吕佑平书记以“学习贯彻市委七届六次全会精神  凝心聚力打好脱贫奔康攻坚战”为主题,向到场的镇村干部、党员群众代表进行宣讲,结合商务扶贫专项工作,对扎实推动商务局局机关党支部和染房沟村党支部城乡党建结对共建提出指导性意见。
座谈会上,吕佑平书记还代表遂宁市商务局党总支向染房沟村党员代表们送去新修订的《党章》。下一步,市商务局将积极落实帮扶责任,指导该村积极开展基础设施建设以及电商网点布局建设,拓宽其种养殖产业产品销路,助力脱贫攻坚。
(人事教育科)

 

相关附件