• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
市商务局召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员会
发布时间:2018年10月17日    来源:查看原文

 

 

10月11日下午,市商务局召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员会,学习传达市直机关作风整治行动动员大会精神,安排部署开展作风整治工作。
会议强调,要高度重视,切实把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,要领导带头、以上率下,转作风、抓整改,出思路、提效能;要抓责任追究,对照六个方面的问题,深入查摆,大力治理“懒、庸、推、慢、浮”,使作风整顿的成效真正转化为工作实效、发展实效,为商务事业提质增速提供坚强有力的纪律保证和作风保障。
会议要求,全体干部职工一要统一思想,充分认识开展作风整治的重要性和紧迫性。要按照市委、市政府安排部署,以高度的政治责任感、严肃的态度、足够的精力积极投入到整治行动之中,统一思想,凝聚力量,转变作风,改进工作,营造奋发向上、加快发展的浓厚氛围。二要明确目标,切实解决好全局干部作风存在的突出问题。要通过此次整治行动,将自身存在的问题梳理清楚,建立台账,整改销号,以更高的标准严格要求自己。三是加强领导,确保作风整治行动取得实效。把注意工作细节、注重工作方法、抓住工作重点、提高工作效率作为开展整治行动的发力点,严格管理制度、严格日常检查、严格纪律奖惩,坚决以硬作风推动行动见实效,为全市经济发展作出更大贡献。
(人事教育科)

 

相关附件