• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
我市参加第十七届西博会取得丰硕贸易成果
发布时间:2018年09月30日    来源:查看原文

 

 

 9月20—23日,第十七届中国西部国际博览会在成都举办。我市在中国西部国际博览城2号馆设立以“绿色新遂宁,开放新高地”为主题的综合形象馆,共分区位优势、城市建设、产业体系、园区平台及优质高效营商环境等五大版块,以展示优势、展现特色、促进项目合作为目的,重点突出建设成渝发展主轴绿色经济强市的城市新定位。并围绕市委七届六次全会提出建设遂宁特色的“5 2 1”现代产业体系规划布展策划。
通过层层动员、全面落实,充分调动企业参会参展的积极性,组织天齐锂业、创维集团、沱牌集团、志超科技等44个企业携140余种名特优新产品参展,带来“遂宁造”高精尖产品,并发布部分企业的最新研制成果,全方位展示遂宁市“十三五”以来经济社会发展的重大成果。本届西博会,我市取得丰硕贸易成果,实现贸易成交总额1.21亿元,进口签约金额4860亿元,涉及马来西亚、澳大利亚等8个国家及地区。  
(办公室、人事教育科、外经贸科)

 

相关附件