• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 商务动态 >> 商务要闻>> 详情
遂宁市委常委、常务副市长向此德实地检查市场供应和食品安全工作
发布时间:2018年09月21日    来源:查看原文

 

 

9月21日,市委常委、常务副市长向此德带领市食药监、市卫计委、市商务局、市工商局等相关部门负责人,前往遂宁新都、新月大酒店等市城区大中型商场、超市、酒店,实地检查市场供应和食品安全工作。
向此德实地了解市场供应和食品安全工作落实情况,向商场、超市负责人询问商品的进货渠道、销售及肉品检验检疫情况。向此德指出,各相关部门要进一步创新工作方式,切实加强对食品市场的质量监管。相关商贸企业要落实企业主体责任,继续强化日常监测和相关商品的检验检疫,落实好食品安全管理措施,健全完善各项工作预案和企业内部管理措施。中秋节、国庆节将至,商贸企业要组织货源,确保节日市场商品供应充足、质量安全。
 

 

相关附件